da 4 Kg in poi...
Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti... |
Registrati, è gratis e veloce!
da 4 Kg in poi...
e garantito
2017
Description Mandorla tostata avvolta da uno strato di cioccolato bianco o al latte assortito nei gusti: nut, muffin, creme caramel, caramello e fleur de sel,
Description Mandorla tostata avvolta da uno strato di cioccolato bianco o al latte assortito nei gusti: zuppa inglese, sfogliatella, amaretto e torroncino
Description Mandorla tostata avvolta da uno strato di cioccolato bianco o fondente assortito nei gusti: classico, crema catalana, melone e vaniglia pasticcera
Description Mandorla tostata avvolta da uno strato di cioccolato bianco ai gusti: cocco, cannolo siciliano, tiramisù e delizia al limone, ricoperto da un sottile
Description Mandorla tostata avvolta da uno strato di cioccolato bianco ai gusti: fragola, amarena, mirtillo e cheesecake, ricoperto da un sottile strato di
Description Mandorla tostata avvolta da uno strato di cioccolato bianco ai gusti: limone, pistacchio, ricotta e pera e cassata siciliana, ricoperto da un sottile
Description Mandorla tostata avvolta da uno strato di cioccolato bianco ai gusti: arancia, pesca, babà con panna e stracciatella, ricoperto da un sottile strato
Description Mandorla tostata avvolta da uno strato di cioccolato bianco ai gusti: lamponi, uva rossa, frutto della passione e yogurt ai frutti di bosco, ricoperto
Description Nocciola tostata avvolta da uno strato di cioccolato ai gusti assortiti: caramello, cioccolato bianco, cioccolato al latte e gianduia, ricoperto da
Description Nocciola tostata avvolta da uno strato di cioccolato ai gusti assortiti: caramello, cioccolato bianco, cioccolato al latte e gianduia, ricoperto da
Description Nocciola tostata avvolta da uno strato di cioccolato ai gusti assortiti: nocciolaio, cremino, bigusto e fondente, ricoperto da un sottile strato di
Description Nocciola tostata avvolta da uno strato di cioccolato ai gusti assortiti: nocciolaio, cremino, bigusto e fondente, ricoperto da un sottile strato di